В программе исчезла даже стандартная коммандная строка. Поле под панели инструментов не вызывает никакое меню!!! Как же мне вернуть обычные панели, когда нет даже "Файл" "Правка" и т.п.
В программе исчезла даже стандартная коммандная строка. Поле под панели инструментов не вызывает никакое меню!!! Как же мне вернуть обычные панели, когда нет даже "Файл" "Правка" и т.п.
Девушка, а вы в View(Window) Зайдите, да поправьте панельки... Выставьте по умолчанию.
Либо кардинальное решение - переустановите Корел.
Да нет у меня ни ни Window, ни File, ни Image... Я никогда с таким не сталкивалась...
еще вариант: при запуске Корела держи нажатой F8 - должно все сброситься на заводские установки...
Ура!!! Я вас расцеловала бы сейчас!!! Все мы, конечно, "больные", но эмоции бьют через край!!! Я пол дня билась, весь отдел на ушах стоял!!! Теперь хоть с работы уйду спокойно.
сталкиался с аналогичной проблемой:
пропадает палитра, ставлю обратно, при перезапуске снова теряеться.
Ни у кого такого не было?
akella, бывает! и у многих...
Поэтому я всегда храню копию папки Воркспэйс
AVR ты про эту папку говоришь?
C:\Documents and Settings\***\Application Data\Corel\Graphics12
Сообщения не потеме удалил....
Во флейме спорте....
Надо будет в пункт 4 настоящих правил добавить :
4. Пропаганда расовой, национальной, религиозной и MAC vs PC вражды.
да ничего я не разжигал... Пошел по Саввиной ссылке, вспомнил, что у него мак, а что он имел в виду так и не понял... Вот и хотел уточнить...
Так что там за решение проблемы потери воркспейса Савва?
Только не упоминай те абревиауры, за которые удаляют!
Не забывайте что есть контекстное меню, а там пункт View, а там Toolbox - а появится тулбокс, можно с помощью контекстного меню вызвать и прочие элементы управления. Это к тому, что если у вас в Кореле все вдруг скрылось (например кто-то пошутил) то как открыть.