Хотелось бы узнать кто какие журналы читает...я имею ввиду из бумаги))
Я вот например Hard'n'Soft предпочитаю и журнал неплохой тесты всякие обзоры, новости...и CD просто супер)) много всего полезного!
А что читаете вы?
Хотелось бы узнать кто какие журналы читает...я имею ввиду из бумаги))
Я вот например Hard'n'Soft предпочитаю и журнал неплохой тесты всякие обзоры, новости...и CD просто супер)) много всего полезного!
А что читаете вы?
я комиксы читаю spiderman рулит и Спорт Экспресс
Ломоносов, GEO, Техника Молодежи, ФОТО, Индустрия Рекламы
Сейчас почти журналы не читаю...
Иногда Chip. Ещё Радио.
В вообще книги больше предпочитаю...
Я ][akep покупаю иногда. Но последнее время читаю журналы в интернете.
я тоже иногда Хакер покупаю, а вобще радио целыми днями слушаю (чаще всего Maximum)
firestorm, Я перестал читать этот журнал потому что они несут бруд какой то.. это даже не имхо. хоят последние журналы я не видел но всеравно.
А я все еще перевожу оставшиеся две части НЕКРОНАМИКОНА... прогресс я бы даже сказал у меня есть :wink:
( :: ) Felis, да, статьи там хорошие и щас есть, но их стало меньше чем раньше. имхо.
firestorm, ты говоришь что ИХ стало меньше, ды к что там за статьи такие которых стало меньше?? ...эхх..
Diesel, ты нашего Lem'a читаешь ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Журнал Мурзилка и COSMOPOLITEN
бумага это уже старо! ИМХО
всё в сети читаю
SDT, бумага вечна :!: :!:
все что я читаю я читаю в автобусе, машине, электричке, поезде и в институте.. то есть там где компа нет под рукой. когда есть комп под рукой, я не читаю)
}{акер, они иногда чё нить дельное по вебу кидают. Тем более для меня это лёгкое чтиво.. Иногда беру Игроманию.
Diesel, а я тоже много чего читаю... Корсака, Гудкайнда... много кого. 100% уверен, что ты читаешь и Стругацких... :|
apostol_Alabamus, Хакер совсем не Хакер. Он для новичков... Я раньше его оч. любил, года 4 назад. Но после 2х лет чтения он мне стал скучен... слишком там всё примитивно.
мне оттуда тока выпрыски Шепалова Прикалывают 8) и некоторые статьи в Западлостроителе. а так не читаю всеравно..