У меня не работает функция mail
вот весь файл:
<?php
mail("mymail@mail.ru", "Test", "Test");
?>
где копаться?
У меня не работает функция mail
вот весь файл:
<?php
?>
где копаться?
чей сервер то? некоторые бесплатные запрещают mail(), например h1.ru (h10).
если ты на локальном компе работаешь, то естественно нужно установить себе smtp сервер.. например Courier
не, сервак - нашего провайдера
у них там типа все включено
т.е. должно работать?
если все нормально, то такая запись должна работать. выходит что тебе нужно проконсультироваться с провайдером
Ну да.
Только есть у провайдера
а так все должно работаь ...
Попробуй поставить дома Денвер, и посмотреть в файле сендмейл, что на оптравку.
ДЕНВЕР - упрощенный вариант установки апача, пхп мускулянайти можна на dklab.ru
да зачем денвер.. не проще обыкновенный апачь поставить
А апач тут при чем? ему надо php и sendmail.
Денвер он поставит за 1 минуту, а настроить апач, сандмаил и пхп - погеморроится. безсмысленно.
вообщето уже давно решили, что ему надо,
а sendmail - лажа ... нада ставить нормальный полноценый smtp сервер
Зачем ему это дома? )а sendmail - лажа ... нада ставить нормальный полноценый smtp сервер
да и к томуже СМТП можно юзать чужие доступные если припекло так, а своего нету...
логично что можно. хоть мэил ру юзай, но раз уж мы стали ударяться в локальность, тогда свой ставить
Наверняка проблема решится добавлением заголовков From и Reply-ToУ меня не работает функция mail
вот весь файл:
<?php
?>
где копаться?
D1g174LM4n14c, что ДОМА?
Any, Врядли она этим решиться
Так, народ, вопрос по теме, а как сделать, чтобы SMTP сервер (локальный) слал письма в инет, а то у меня стоит Small HTTP Server, и письма в инет слать (непосредственно через BAT) этот сервак не хочет... хотя на xxx@localhost и на xxx@127.0.0.1 шлет запросто.
nullevent, можт у тебя файрволл, можт ip нет своего
nullevent, если у тебя сеть и возможно ip один инетовский на всю сеть.
если чесно то я не знаю как определяет.. это уже спецификация протокола.. возможно есть утилиты .
вот этот кусок кода дожен работать
<?php
$date = date("d.m.Y - G:i:s");
$subject = $subj;
$message = "Дата отправления : $datenИмя отправителя : $namenОбратный адрес : $emailnIP-адрес : $REMOTE_ADDRnСообщение : $messn";
mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо !!!";
echo "<title>bfLabz feedback v 0.1</title><table width=100% height=100%><tr><td align=center valign=middle>[b]Ваше письмо для $to отправлено.
Время отправления: $date .</td></tr></table>";
exit;
?>