никак не могу получить в фотошопе такой эффект или ваще как сделать квадрат небольшой в таком стиле как это оранжевая кнопочка....тем кто сможет выложить исходник psd огромное человеческое спасибо...уже голова болит...надо мне лучше фотошоп учить
никак не могу получить в фотошопе такой эффект или ваще как сделать квадрат небольшой в таком стиле как это оранжевая кнопочка....тем кто сможет выложить исходник psd огромное человеческое спасибо...уже голова болит...надо мне лучше фотошоп учить
а если нету Fireworks cs3
разделите кнопочку на две части: оранжевую и черную. к обоим примените stroke со своим цветом и bevel&emboss только с светлой частью (на темной выставить opacity 0 соответсвенно). потом идите в gradient overlay и балуйтесь с градиентами (блик при этом делать не надо). когда понравилось просто создайте новый слой и градинтом (от белого к прозрачному) нарисуйте блик. прозрачность при этом не помешает выставить ). ну а потом можно еще нижний блик кисточкой дорисовать и все чики-пуки. выкладывать псд не буду, лучше самому сие чудо сотворить
если же не получится могу выложить псд
с градиентами чёт не получается(
выложи пожалуйста psd чтоб я смог изучить сие чудо
Размер 400X400 цвета зелёный(как цвет кнопки поиск на шапке форума) и оранжевый(как кнопка которую я выложил) без лишних вещей а то на рисунок попала часть чёрного прямоугольника
[/quote]Originally posted by Ramin@Dec 10 2007, 11:54
Размер 400X400 цвета зелёный(как цвет кнопки поиск на шапке форума) и оранжевый(как кнопка которую я выложил) без лишних вещей а то на рисунок попала часть чёрного прямоугольника
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2 минуты