Посоветуйте программу для разработки дизайна интерьеров. Знаю о 3Dmax, но думаю есть что-нибудь ещё?
Спасибо
Посоветуйте программу для разработки дизайна интерьеров. Знаю о 3Dmax, но думаю есть что-нибудь ещё?
Спасибо
конечно макс, но его надо изучать, долго и настойчиво
если надо быстро - есть специальные проги, типа floorplan и прочая чухня
но это все не то конечно
3dsmax, maya (в ней тоже мона интеры помоделить но это нето), профессиональней скорее всего в ArchiCAD (но я лично в 3dsmax делаю), XSI ( есть люди котоыре в нем моделят интеры )
Я делаю в в 3Д Макс. Рендерю через Ви-рей (очень редко через ментал-рей)
[/quote]Originally posted by Picasso@Oct 22 2007, 07:02
3dsmax, maya (в ней тоже мона интеры помоделить но это нето), профессиональней скорее всего в ArchiCAD (но я лично в 3dsmax делаю), XSI ( есть люди котоыре в нем моделят интеры* * )
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
В основном интерьеры в Максе делают(плюс Ви-рэй для реалистичности), в Архикаде проще, но выглядит неособо (это для непривиредливых клиентов)..
А правда, что такое XSI?..
>>Попробуй Google SketchUp, мож подойдет.
Хе придумал тоже это архитектурная программа
Всёравно не куда от 3х мерки не денешся (Если конечно осядеш в нём)
и в конце концов выбереш либо маю либо макс
Без вариантов
Я рекомендую проектировать помещение в ArchiCAD 13, а визуализировать в CINEMA 4D. У этих двух программ великолепная интуитивность и прекрасный взаимообмен в процессе работы. Пробывал все в проектирование дизайна интерьера и фасадов и пришел к этой связки программ, одним словом рекомендую, если не охота сушить мозг
XSI=Softimage. Моделировать можно в чем угодно, визуализировать быстрее (настройка) V-ray, можно и Мental Ray и Maxwell рендером, но на последних двух быстро устанете. Кроме того для V-ray можно скачать и настройки и материалы.