Стиль Color Overlay попробуйте с режимом смешивания "Color"...
Имхо, один из вариантов...
Darkness
Photoshop/Image/Adjustment/Hue_Saturation... Colorize и крутите бегунки, думаю дальше разберётесь.
Ухумс.. классный эффект.. сенкс eiff за совет..
Не.. не то получается, просто фотография получается оттенка с указанным цветом..
Я уже не знаю чего ещё придумать..
Делаешь из нее ч/б, а потом на новый слой с желаемым цветом и режимом КОЛОР, самый действенный способ, имхо, насыщенность мона менять прозрачностью слоя с цветом.
KaLiF
Как раз об этом-то речь изначально и шла... ))
Ну дык что указывать в Color Overlay что новый слой поверх с опцией Color одно и тоже.. Вот мне кажется там контраст ещё наверна.. Хотя.. Нет блин.. не получается..
Способов масса...
Если уж серпия – тогда можно и Image - Adjustment - Photo Filter - Sepia...
Что отдельный слой с режимом наложения Color, что оттенок или фильтр – по-моему особой разницы не будет...
Я тоже сначала подумал сепия, посмотрел на фотике, там она немного другая..
Ну уже получше.. Более менее похоже.. А чем лучше затемнять?
а еще можно - переводишь в CMYK, на новом слое отмечаешь квадратик, заливаешь его нужным цветом, становишся на свой слой и по очереди все каналы Levels-ами или др способом выравниваешь с тем что в квадратике
Чё за квадраты?
Автор изображения ответил так:
The way I made those pictures was by changing the brightness contrast, adjusting the levels so that the image was sepia toned, and then I added layers of "dirt spots" on top of the images to achieve the effect.