не судите слишком уж строго , ну надо же как-то учиться . В общем хочу чтоб меня поругали) чтоб из этого что-то да вынести)
не судите слишком уж строго , ну надо же как-то учиться . В общем хочу чтоб меня поругали) чтоб из этого что-то да вынести)
Ух.
Нитки в верхнем левом углу оставить, остальное убрать.
Прочитайте теорию про "Сетку" сайта, также про использование шрифтов.
Посмотрите на работы профессионалов (можно на ***lancer, можно на этом же форуме в разделе "Гуру").
И за тем попробуйте сделать все заново.
начните со значения слова "ажур", подберите более подходящие декоративные элементы. выставьте вид в натуральную величину и подгоните размеры букв и изображений. поправьте орфографию. уже выполнение этих незамысловатых действий даст разительный эффект.
ой дождалась ==)) начались коменты ) , уже всем успевшим покритиковать спасибо , бегу читать теорию )))) тучто рекомендовали )... жду продолжения
А зачем вы это делаете? И выкладываете? Явно видно, что не это просто очень плохо. Тут нужно учить теорию, и лишь потом что-то рисовать.
ВОТ ЭТО СОВЕЕЕТ!А зачем вы это делаете? И выкладываете? Явно видно, что не это просто очень плохо. Тут нужно учить теорию, и лишь потом что-то рисовать.
злые вы =) , ну откуда-то же надо узнать , что это плохо. А у вас сразу получился шедевр?ВОТ ЭТО СОВЕЕЕТ!
не обижайтесь на критиков, там действительно пока нет предмета для обсуждения, пробуйте еще и еще, и все у вас получится. помните, что с такой кнопкой пока не у всех компы
))))) ОХ как жаль)))))не обижайтесь на критиков, там действительно пока нет предмета для обсуждения, пробуйте еще и еще, и все у вас получится. помните, что с такой кнопкой пока не у всех компы
да я не обижаюсь и все понимаю , просто все мысли вслух =) .
))) =))) Смайлики-смалики.
куда же без них))) =))) Смайлики-смалики.