Оцените роботу, и скажите стоит заниматса дизайном, или выкинуть ето с головы и забыть?
Оцените роботу, и скажите стоит заниматса дизайном, или выкинуть ето с головы и забыть?
второе
второе
Дизайн это дело то наживное, практика, практика и еще раз практика.
Смотри на хорошие работы в инете, прочитай немного теории, развивай чувство вкуса. В дизайне по большому счету то ничего особой сложного нет, это же не картины рисовать. Главное постоянно этим заниматься и через какое-то время все получится. Сейчас это конечно «унылое гавно» (цитата) но все вобщем еще впереди. И со временем, нав, тоже кому то сможешь написать: «второе!».
А может автор вообще школьник? Там такие ошибки в словах...
хаха, жесть прочитал текст)))) все возможно. A.Rozovik тебе лет то сколько?А может автор вообще школьник? Там такие ошибки в словах...
Стоит выучить русский язык. А дальше - учись, делай, оценивай...
НО БЛ*ДЬ РУССКИЙ ВЫУЧИ!
В вашем дизайне нашел слово опдачуете. Долго думал.
Это я смогу купить автомобиль через интернет? Я даже могу через интернет оплату сделать?)) Не вижу логики. Я хочу потрогать авто, сесть за руль, сделать тест-драйв. Обговорить нюансы. А так, по картинке покупать его, не, гон!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</a>Дизайн это дело то наживное, практика, практика и еще раз практика.
Смотри на хорошие работы в инете, прочитай немного теории, развивай чувство вкуса. В дизайне по большому счету то ничего особой сложного нет, это же не картины рисовать. Главное постоянно этим заниматься и через какое-то время все получится. Сейчас это конечно «унылое гавно» (цитата) но все вобщем еще впереди. И со временем, нав, тоже кому то сможешь написать: «второе!».