Помогите пожалуйста создать логотип, эмблему, брэнд для фирмы, занимающейся продажей автозапчастей (региональный брэнд). Это может быть что-то мультяшное. Или посоветуйте идею... С глубоким уважением!
Помогите пожалуйста создать логотип, эмблему, брэнд для фирмы, занимающейся продажей автозапчастей (региональный брэнд). Это может быть что-то мультяшное. Или посоветуйте идею... С глубоким уважением!
за скромное вознаграждение ну скажем 1000 $ ( заметьте исключительно изза уважения к тому что вы обратились имеено в наш форум) мы с радостью возьмемся
подробное ТЗ можете выслать в личку
с глубоким уважением!
так как конкуренция на нашем форуме огромна предлогаю с учетом скидки
( в надежде на будущее постоянное сотрудничество) 950$
$949 и бесплатная креативня идея- эксклюзивно от Вог Кафе
$948 и бесплатная креативня идея- эксклюзивно от Вог Кафе
в условиях жестокой конкуренции предлогаю обсудить условия работы в приватной обстановке)
Автомультяшка
За продажу авторских прав всего 900$
Автомультяшка
написанное италиком
За продажу авторских прав всего 899$
горячее предложение
!!!!!!эксклюзвный дизайн от VoVo4kи !!!!!!!!!!
800 $ и ящик пива сверху!!!!!!!
право на прадажу дизайна только у меня!!!
фух...конкуренция млин...
Хорошо, тогда Автозапчамул + любые вариации написания=
850$
[/quote]
За доработку этого лого 500$
p.s. мне кажется стоит отцентровать надпись относительно знака
могу взятся за 10$ но боюсь что не закончу
так же могу пратать стиль и полное описание стиля роснефти тока смените на свое название и готово, лого фирменый стиль и его нанесение уже есть
а если серьезно то:
1. за деньги делают в другом разделе форума
2. это стоит от 1000баков минимум вне зависимости региональный вы представитель или мега пупер фирма( в среднем 3к баков и все пучком)
3. советую вам заказать лого в какой ниб дизайн студии за 200-400 баков+ купить рекламный щит еще за 500, раскачать компанию а когда она будет уровня газпрома роснефти заказывать фирменый стиль)
Фирменый стиль это просто понты
да вот еще что самый просто способ создать фирменый стиль это взять чужой и чутка поменять
а мне кажется, что стоит сначала в ч/б варианте представить это лго, а потом уже раскрашивать! =Р