Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги с wmz кошелька в банк (на сбер книжку)? Или на пластиковую карту ВИЗА? Или есть какие-нибудь еще пути получить деньги?
Наверное с этим многие сталкивались...
З.Ы. особенно интересует в Питере.
Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги с wmz кошелька в банк (на сбер книжку)? Или на пластиковую карту ВИЗА? Или есть какие-нибудь еще пути получить деньги?
Наверное с этим многие сталкивались...
З.Ы. особенно интересует в Питере.
Имхо самое удобное, обменный пунт... ты им вмз, они тебе нал...
Barax, ты уже переводил? Надежно ли это?
Адресок подскажи...
Корум, если именно в сбербанк, то лучше через обменник (1% вебмани + % обменника) в Яндекс Деньги - потом в сбербанк (1% системы + 10 рублей с операции) деньги идут 3-7 дней.
почему если именно в сбербанк? в любой банк так делается) перевод средств на произвольные реквизиты...
вот мне интересно, а ктонибудь пробывал напрямую выводить деньги из вебмани сразу на банковский счет) я как то раз залез, посмотрел что к чему и закрыл) больше желания выводить напрямую непоявлялось)
я подобно фантому перевожу сперва на яндекс, затем в импексбанк до востребования. идут !2-3 дня
очень удобюно так как не надо никакого счета заводить в банке и т.д. просто приходишь с паспортом и снимаешь бабло
Sansay, да неочень удобно ходить с паспортом в банк)
я с яндекса на карточку пластиковую скидываю и получаю бабло уже в банкомате...
AIR™, потому что для вывода денег из ЯД в Сбербанк и еще несколько других способов вывода 0% (кстате я выше ошибся указав 1% - это у вебманей)
А коммисия трансфер агента на произвольные банковские реквизиты в российском банке - определяются банком (может быть очень не выгодно, надо узнать рпедворительно % в своем банке)
Вобще говоря, идеально найти проверенный обменник с минимальным процентом и выгодным курсом $ для получения денег налом в своем городе, поскоку обмены валют тоже потеря %.
Корум, надежно, переводишь деньги с кодом протекции, приходишь к ним, говоришь код, а они тебе нал. Имхо лучше, чем в банке... ждать не надо)
Баракс, я тоже так делаю, но сдаётся мне, что через банк комиссия меньше выйдет. Хочу попробовать...
А никто не юзает кредитку от WM ?
WebMoney теперь выпускают свою пластиковую карту с выводом и вводом WMZ. Подробно можно на их сайте посмотреть. Стоит кажется 15 WMZ сама карточка. (VISA, MasterCard и т.д.).
а потом деньги с карточки в любом банкомате снимать??
а потом деньги с карточки в любом банкомате снимать??
да... а за то что снимаешь деньги в банкомате другого банка, взимается комисия в размере ~ 60руб не зависимл от суммы снятия) я раз так попал) снял полтос, а комисия 60рублей)
но если денег много зарабатываеш это конечно мелочи)
Я год назад узнавал как эту карточку заказать,
стоила она тогда 30$ и доставка в Питер очень геморойна была, причем раз в год вроде надо новую заказывать, короче оставил эту затею.
Если сейчас кто заказывал эту карту, хотелось бы подробности услышать
Раньше переводил WM на свой счет в банке. Сегодня пытался перевести, так система отказалась, говорит, нужно подтвердить данные, скан вышли туда-то! а раньше всё было ок! У меня формальный аттестат.
В чём дело? Это что новые правила ввели? Просветите меня.
[/quote]Originally posted by _XoioX_@Apr 19 2005, 22:33
Раньше переводил WM на свой счет в банке. Сегодня пытался перевести, так система отказалась, говорит, нужно подтвердить данные, скан вышли туда-то! а раньше всё было ок! У меня формальный аттестат.*
*
В чём дело? Это что новые правила ввели? Просветите меня.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Сталкивался я с этой проблемой. Также теперь нельзя изменить если пользуешься Webmoney Light свои данные, надо их все вводить через офиц. сайт
Я ща как выше писал перевожу все деньги через wmmoscow.com
А раньше вот все через импексбанк все делал... не знаю почему все так стало
Поэтому я считаю, нужно (приходится) пользоватся "посредниками"
Другого выбора мне кажется нет