Кирилл, еще "да"...вот мишутка даст хост, буду "уже не"...а то как лох один без сайта... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вид для печати
Кирилл, еще "да"...вот мишутка даст хост, буду "уже не"...а то как лох один без сайта... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Как скромный представитель скромной касты МимоХодычей, хочу скромно заметить: редко кого найдешь, кто бы основательно помог. не называя имен (мы не для критики собрались). Было у меня пару конкретных вопросов, с коротенькими ответами - до сих пор жду ... (ентих ответов то есть).
А форумы думаю, как раз для этого придуманы. Или для пустого трепа? в которой главнее тот, кто громче ругается?
"лебедеф крут! и ваще уйду я на дефорум от вас"
Такого я сказать не мог, такчто плохо помнишь
CYD хочешь сказать что лебедеф не крут?
:mrgreen: шютка... ну возможно у меня память плохая... или твой ник юзает еще кто то =)))
Какая нафиг картика мой портрет шоль(: гы...Цитата:
:shock: *
Вообще я гораздо хуже, уже наверное пару месяцев таскаю мио с *одной картинкой которую обещал нарисовать. И не одного только мио *:oops: *Кстати,_mio, *про "старые школы" - это ты загнул :D *Какие школы :? *
Я на год старше геста.. тьфу, Айра! *
а вообще сколько тбебы нибыло лет у тебя мудрости огого..... я наверно какую мудрость получу когда мне лет 50 будит (% ууу епть...... захваливалили Алика..... а то в прям вспомнит, что он систра Лебедева (: и что это генная мутация, и что он неимоверно крут (: а мы все дети (:.......
Алик решпект (: вот приеду в москву и надеюсь от тебя я не услышу ааааконья (%
Сижу и думаю. Ни одна из работ, которые я видел на этом форуме мне вроде бы не понравилась. Но обычно я и пишу что мне конкретно не нравится. Как-то свое мнение обосновываю...
Это плохо?..
если бы люди читали правила и в разделе "OбсуждениR" работали модераторы, а не дизайнеры которым все так и хочеться написать "это" слово вы бы не жаловались.
Буду кидаться камнями в того, кто скажет что я не прав. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
AIR™, Уже надоел вопрос Лебедева...я его уважаю, но не приклоняюсь.
sleep_now, нет
Чую теперь все будут обсуждать крут или не крут Алик, а не Лебедев)
(:[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Felis, полностью согласен + твой лейзи тож умир (%
делайте меня модером обсуждения.. Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ! :twisted:
Я вообще не понимаю, кстати, где модераторы...сообщения супермэна так и висят...
CYD странные вещи творятся на этом форуме... модеры обсуждения просто бесследно пропадают :roll: стоит задуматся...
да уж ... этот форум отличается от других, здесь хорошая атмосфера , здесь уютно ... хоть я здесь недавно , но все равно сложилось впечатление что стал менятся общий настрой особенно в Обсуждении... в худшую сторону... слишком уж часто стали появлятся мягко говоря странные посты... а хамство таких как этот суперман :?
Да ну бросьте. Я например работы в обсуждение как раз выкладываю только из-за критики, конструктивной конечно. Иногда критика лучший стимул к работе, кроме денег. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Впринципе комментарии Пушко и Кирилла справедливы в большинстве случаев, только очень коротко без обоснования ответа. Нет конечно многие понимают о чем речь, но новички действительно могут быть в шоке - "обосрали". Я сам стал замечать за собой, что стал давать очень короткие замечания в разделе "обсуждение", просто времени не хватает подробно ошибки разобрать. Вот раньше то было времени навалом, со скриншотами комментарии и верстку всю разберешь, сейчас просто времени нет 3 браузера включать и скриншоты делать. Нет, когда работа интересная все таки смотрю подробно.
phantom, о конструктивной критике Алика я писал в первом сообщении. Если нет времени писать иногда лучше промолчать...
вот помню в самом начале когда форум только открылся, сайты так расписывали... каждый пост был примерно на 1000 знаков, с подробным обоснованием, посмотрите первые страницы форум "обсуждение"... а сейчас если чесно то мне тоже лень расписывать да и времени не так много [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] вот отсюда и смысл.. стоит ли выставлять работу на обсуждение, если ее прокоментируют одним коричневым словом... это тоже делема...
CYD, возможно ты и прав, но мне например интересна любая критика. Даже короткий ответ.
Согласен.Цитата:
... Даже короткий ответ
Ну...если кто-то сделал какашку, то это не значит, что его нельзя критиковать, даже если критик сам не далеко ушел:) Потому как аргументы в защиту своей работы типа: "Да ты на себя посмотри, лох" звучат не убедительно. Форум, наверное, и призван в ходе дискуссии выявить того, кто пи...т просто так, а кто по делу, ну и к кому стоит прислушаться.