Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: Это про тебя, крутой дизайнер.Утомили.

Это про тебя, крутой дизайнер.Утомили.

Долго я молчал на эту тему, не хотел чтобы обвинили в предвзятости итп, но надоело, выскажусь.
    Сейчас я обращаюсь к тем, кто мнит себя великим дизайнером, к Кириллам, Пушкам и иже с ними. Ребят, вы задрали. Читать ваши сообщения уже просто утомительно, такое ощущение что вы себе поставили цель засераться всех подряд, с причиной, без, не важно, главное обосрать.
    Вы на свои ввв заходили? Я уже слышал, что портфолио Кирилла по его словам не является показателем его профессионализма, но тем не менее у тех, кого он засерает работы очень часто лучше его и мне просто неприятно думать что человек старался делал сайт, а потом пришел такой вот Кирилл, раскинул пальцы и сказал "все дерьмо, порешать нах".
    Ладно, есть очень плохие работы и очень наглые авторы, но не все же!
    Я не строю из себя гуру, но есть люди гораздо более талантливые, чем эти крикуны, у которых есть доказательста таланта. Такие люди как Алик, например, большинству тут он могли бы утереть нос, но он, например, не орет что все говно, а если комментирует, то нормально и внятно.

Опять же подчеркиваю, что это не личная обида, как некоторые могут подумать за "фламинго", Алик эту работу тоже прокомментировал негативно.
    Наболело просто, прошу Кирилла, Пушку и прочих тут на меня не ругаться, а подумать и взвесить все за и против, возможно и вы согласитесь, что я в чем-то прав.

не знаю почему так ... но на самом деле всегда все дизайнеры и художники друг друга обсирают... за редким исключением конечно... мне уже это кажется нормальным вполне - бесит только когда уж совсем палку перегибают , а сами при этом ничего не умеют...
    На этом форуме кстати вэтом плане мне кажется все достаточно культурно происходит - за что его и люблю ...

CYD, видать на дефоруме не был

Gvilishappi, был, но грубо говоря если дома попахивает говном, идти нюхать отстойник только чтобы понять, что там воняет гораздо сильнее, не выход.

Обсерают друг друга без причин только идиоты, независимо от профессии.

из-за острова Буяна, от наркомана Мареньяна...
    Gvilishappi,
    видать на дефоруме не был
    о тож... :mrgreen:
    CYD, некоторые считают что так прикольнее, некоторые действительно так думают, и некоторые повторяют за другими... чему научил меня дефорум, так относиться ко всему предъвзято...и не обращать внимания на негатив...просто есть люди которым можно доверять, а есть просто "маленькие черные буковки"...этих людей каждый для себе определяет сам...вот и все..

CYD а с каких это пор ты стал защтником слабых и беззащитных? =) помню раньше сам был еще хлеще Кирилла и Пушки...

Да, верно подмечено, в дефоруме пованивает крепко. Глаза режет.
    По-моему, атмосфера в форумах зависит от администраторов сайта. Народную примету про гнилую рыбу ведь ни кто не отменял.

Ps, насчет предвзятости-то все понятно, просто утомляет.

AIR™, что-то я такого не помню (даже в архиве форума поискал, ничего не нашел правда). По-моему как правило я говорил что не так.

CYD, я выражаю субъективное мнение. Может иногда не прав и перегибаю палку, уж извините...

Хотя последнее время я не засирал работы, которые были нормальными...

ele
    Гость
    CYD, неее гуест прав..... ты тож раньше было чем-то похож на них, но сейчас я этого не замечаю, а так решпект, хотя я уже даавно забил на раздел обсуждения, потомучто там очень режно услышиш что-то стоещее.... А поповоду пушко и кирила я могу сказать, что кирил он намного добрее чем пушкою..... Мне тоже не нравится люди которые при прозбе помоч говорят " ТЫ пи*дюк который нихрена не знает, вот и не лезь туда, и вообще я в твоё время уже огого чё джелал а ты тголько вот чё делаешь и вообще читай книги там всё написано, и я тебе не личный консультант к которому ты можешь подойти по любому вопросу" и всё в таком духе.... Я могу Честно сказать, что к Алику я не побоюсь задать может таже глупый вопрос, и знаю что от него такого ответа нельзя ожедать, Сколько Алик мне уже раз помог, я ему за это благадарен, и вообщето я могу сказать, Люди на этом форуме высказываясь "отстой, лажа" Себя возвышают, но я лично не считаю ни пушко тем больее кирила людми, которые действительно Делают такие работы которые действительно вызывают уважение, да есть пару работ и всё...... Я понимаюесли бы всеми любимый Лебедев такое говорил, но бля... Кто он и кто пушко? Сравнение неудачное знаю (%.

а по поводу дефорума.... хм... каждый выбирает то, что он хочет! Я думаю Помним пантореза Миро (: так он Моджер на дефоруме, сказать честно у меня остались только негативные впечатлении о этой личности.

Могу ещё добавить, что старая Школа лучше новой (: я про Алика........ Люди добрее, чем нынешнее поколение дизайнеров..... Я могу смело сказать, что в принцепе на нашем форуме не много проффесионалов, у нас больше понтарезов, и в эту коолицию пантарезов могу смело себя зачилить!

ele
    Гость
    Кирилл, да ты исправелся (: ты стал заметнее лучше (%

Кстати, мне кажется стоит обратить внимание на огромное количество новичков, которые засирают всё и вся...

_mio, ну Алику вообще респект! Таких людей единицы...

из-за острова Буяна, от наркомана Мареньяна...
    Кирилл, шо за намеки в сторону новичков? Я вас таки непонял... :mrgreen:

а я знаю почему Кирилл стал более вежливым=)) как то полез в его портфолио... нужно было одну мульку глянуть... а там и портфоила то нету=) у меня даже скрин той страницы есть :wink: на память оставил...

Ps, да бывают разные мимоходычи, которые и подпортили репутацию новичкам

p.s.
    кстати не факт что это новички, может замаскировавшиеся старички???

AIR™, что-то я такого не помню (даже в архиве форума поискал, ничего не нашел правда). По-моему как правило я говорил что не так.
    это потому что те темы удалили=)
    там было типа да тут все ламеры а пальцы типа гнете... лоховские работы на обсуждения выставляете... лебедеф крут! и ваще уйду я на дефорум от вас =)
    може не совсем точно, но смысл был примерно таков=) насколькоя я помню...

_mio
    Могу ещё добавить, что старая Школа лучше новой
    какие это новые и старые школы? я что то не в курсе=) Алику что за полтийник уже? да и в школах вежлевости не учат, это от человека зависит...

CYD, полностью с тобой согласен.

Опасаюсь, что с ростом популярности форума, людей, которые все обсирают (я их называю "Коричневые ребята") будет больше, вероятно это неизбежный эволюционный процесс.

Давно заметил, что коричневые ребята, как правило, не являются супер-дизайнерами. Чтобы стать хорошим дизайнером нужно много работать, а когда сам много работаешь, начинаешь уважать труд других людей.

P.S. Кирилл, Пушко, чтобы вас не обидеть замечу, что вашего портфолио я не видел.

:shock:
    Эй, вы чего меня в краску вгоняете? :oops: :oops: :oops:
    Нашли тоже ум честь и совесть в одном лице :oops: То есть конечно чертовски приятно, спасибо :oops:
    Щас безмерно возгоржусь и стану хуже супермена тоже вспомню что это я 2адвансед делал..

Вообще я гораздо хуже, уже наверное пару месяцев таскаю мио с одной картинкой которую обещал нарисовать. И не одного только мио :oops: Кстати,_mio, про "старые школы" - это ты загнул Какие школы :?
    Я на год старше геста.. тьфу, Айра!

А про пальцы - я если честно считаю что пальцы не могут быть обоснованные или не обоснованные. Как бы не был человек крут и талантлив это не дает никакого объективного права просто засирать остальных только потому что уж очень хочется сказать слова "говно" "лажа" и "иди лучше копай грядки" кому нибудь.
    Да, если товаришь серьезный диз - на эти слова не так будут обижатся, типа все-таки знает что говорит... Но тут стоит различать просто не очень-то корректную форму подачи конструктивной критики (ну говорит Пушко обидно, но часто и дает, как мне кажется, вполне дельные советы) и просто желание оскорбить, обидеть, вылить из себя говна, а то много, уже по швам трешит..
    А вообще надо меньше рефлексировать, меньше поддаваться на оскорбления... В конце концов кому что нравится - тот тем и давится...

Хорошие дизайнеры на форумах всякую муйню не пишут - им некогда, у них работа! :wink:

AIR™, не! Это совсем не потому!
    Сайт поломали по моей глупости... по моей вселенской глупости! При переезде на новый хостинг, в папке админ панели исчез файл .htaccess...

А поломал... не, ну поломал это громко сказано. Короче эта работа баклана по имени notnull... Потом ещё выпендивался передо мной, что поломал... ))

А главное, что ломал он несколько часов, а я всё восстановил за 15 минут. Вот это реально смешно... ))

А дело совсем не во мне. Проблема была как раз в этом самом notnull - он всех достал... Даже Натилис...

Ps, ты уже не новичок...

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя