Долго я молчал на эту тему, не хотел чтобы обвинили в предвзятости итп, но надоело, выскажусь.
Сейчас я обращаюсь к тем, кто мнит себя великим дизайнером, к Кириллам, Пушкам и иже с ними. Ребят, вы задрали. Читать ваши сообщения уже просто утомительно, такое ощущение что вы себе поставили цель засераться всех подряд, с причиной, без, не важно, главное обосрать.
Вы на свои ввв заходили? Я уже слышал, что портфолио Кирилла по его словам не является показателем его профессионализма, но тем не менее у тех, кого он засерает работы очень часто лучше его и мне просто неприятно думать что человек старался делал сайт, а потом пришел такой вот Кирилл, раскинул пальцы и сказал "все дерьмо, порешать нах".
Ладно, есть очень плохие работы и очень наглые авторы, но не все же!
Я не строю из себя гуру, но есть люди гораздо более талантливые, чем эти крикуны, у которых есть доказательста таланта. Такие люди как Алик, например, большинству тут он могли бы утереть нос, но он, например, не орет что все говно, а если комментирует, то нормально и внятно.
Опять же подчеркиваю, что это не личная обида, как некоторые могут подумать за "фламинго", Алик эту работу тоже прокомментировал негативно.
Наболело просто, прошу Кирилла, Пушку и прочих тут на меня не ругаться, а подумать и взвесить все за и против, возможно и вы согласитесь, что я в чем-то прав.