товарищ Юрчик поздравляю с первым предупреждением, я советовал почитать и заучить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] . Предупреждение за пункты 2, 3.

по теме:
если имеете ввиду что использовать в качестве вывода растра, jpg или jpg внедренный в swf, то первое может дать меньший размер и качество при умелой оптимизации.

если вопрос про то что использовать растр или вектор, этот вопрос стар как я, ищите в разделе, тема была

Отказываються от флашь конторы чаще всего по соображениям безопастности, это не просто формат графики, а возможное целое приложение внутри браузера, отказываються изза появления пресловутой рамки в ie(с недавнего момента и в opera), ибо не умеют решать эту проблему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

С установкой плагина иногда возникают проблеммы изза proxy или неправило настроенных политик безопастности, это уже к кривым админам.

Болезнь не только вашей конторы, а всего мира, споры идут до сих пор, Я за, ваша контора похоже против .