правильный подход, а про DHTML забудь, это редуцент WEB 1.0Originally posted by PavelMan+Feb 19 2007, 01:31-->неправильный подход, здесь все занятые люди, чтобы писать тебе мануалыЕсли бы я хотел задать конкретный технический вопрос - я бы наверное его бы и задал*а я хотел примерно такое: сделать мануальчик с вашей помощью и для себя и для всех)
<!--QuoteBegin-PavelMan@Feb 19 2007, 01:31Originally posted by PavelMan@Feb 19 2007, 01:31
[b]После этого бы я кинул сырцы сделанной страницы-а вы бы посмотрели и указали на мои ошибки) и посоветовали бы чего ещё путного)
[b]ЗЫ работа отнимает много времени** я бы уже сделал макет того, что я хочу и кинул бы сюда на ваш суд, но эт самое ..сделаю html* с таблицами, а вы вдруг скажете "ты чо чувак очнулся та) рулит давно dhtml и вот то div верстка или flash или ещё чего" хотелось бы избежать этого*
![]()
это блочная верстка, только меню не совсем грамотно сделано, оно делается через списки [list]Originally posted by PavelMan+Feb 19 2007, 01:38-->использование фреймов оправдано в backend'ахА ещё фреймы баян) хотя имхо споры о том использовать фреймы или нет тоже баян)
а что вызвало улыбку, прости? что написано, то написано, а портфолио там не все мое, т.к. иногда делаешь для заказчика работу, без права ссылки на нее в портфолио, согласно договору. спецификации вам уже дали.Originally posted by PavelMan@Feb 19 2007, 01:47
[b]Сайт будет переверстан под спецификацию XHTML 1.0, CSS 2.1, WAI, Section 508.
Взял с портфолио твоего* :biggrin2:
Хотел бы от вас ссылки на данные спецификации изначально и рассказать чем они рулят)
Originally posted by PavelMan@Feb 19 2007, 19:25
[b]М я тут посмотрел исходники - на большинстве сайтов на ряду с блоками используются и таблицы. Это и есть div-ная верстка? Или это симбиоз таблиц и блочной верстки?и что же интересно такого ты хотел от меня услышать?Originally posted by PavelMan@Feb 19 2007, 19:25
[b]ЗЫ тему стоит закрывать наверное..гхм..хотя может дождусь ответа Zigzag-а)
<!--QuoteBegin-PavelMan@Feb 23 2007, 03:29
[b]Ладно буду дальше вас расспрашивать* :biggrin2:
wwwpirogovvru вот пример.
это блочная верстка или симбиоз? насколько правильная такая верстка?
з.ы. добавлю то, что буквально вчера меня приняли в WSGru, однако это не значит, что я опытнее, например, Aykroyd'а. все мы здесь учимся друг у друга по-немногу. а вот то, как ты поставил себя здесь, вызывает только негатив. так что за сим кланяюсь. надеюсь, ты услышал от меня, что хотел, т.к. желания помогать именно тебе у меня абсолютно нет.

а я хотел примерно такое: сделать мануальчик с вашей помощью и для себя и для всех)
* я бы уже сделал макет того, что я хочу и кинул бы сюда на ваш суд, но эт самое ..сделаю html* с таблицами, а вы вдруг скажете "ты чо чувак очнулся та) рулит давно dhtml и вот то div верстка или flash или ещё чего" хотелось бы избежать этого*