Пипеццки весёлый топик )))

Значит, типа если сайт сделанный человеком за 10 минут и вывешенный с топиком "Дизайн для такой-то фирмы" является говном и я в силу опыта, сравнения, отсутствия любимых тапок на ногах, говорю ЧЕСТНО и ОТКРЫТО, что это говно - типа злыдень и всё такое ))) Я оцениваю все работы на форуме "со своей колокольни". Есть потенциал у поделки - скажу что надо исправить, нужен конструктив - пишу обычно. Но никада я не буду скрывать от автора реальной оценки!! Был тут сайт одни от студии доминион - ну хоть один бы человек сказал что это плохо, так и я сказал, что отличная работа. Ребята - учитесь делать всё качественно, чтобы ни у кого язык не повернулся сказать "говно", "нечего обсуждать".

2Мио: Ведёшь себя как ребёнок. Забыл, видимо, почему стал книжки читать...

Кто успел увидеть моё портфолио, например, (теперь даже не могу просто называть на "Ты"), господин Алик (Срочно нужно узанть отчество). Поняли, что я из себя представляю. Сейчас оно находится в состоянии переезда и редизайна. Кому интерестно посмотреть что я делаю - пишите письма )

Короче, в топике слишком много соплей. Ведь проще поныть, чем самосовершенствоваться. Када я пришёл на форум, тут ессно был рай, переосмыслю на свой лад и манер:

Чел1:
Ой, ребзя, нарисовал какашку, давайте ка обсудим! В дизайне 3 дня! И опрос... как же без него!
Чел2:
Ну ты даааал... я вообще ничо не понимаю в дизайне, но как уборщик полов из ПТУ номер2 - ответственно заявлю, что это круто!
Чел3:
Да, смени шрифт с комик санса на браш скрипт - станет покруче!
Чел4:
Ой... какая прелесть )) Есть мелочи, но мне всё-тки нравицца..

Вощем - растаманский, жополизливый форум был. Я решил это исправить и по всей видимости стал добиваться результатов! Люди уже даже чо-то дельное советуют )) И мне уже возникла оппозиция - радует )

Чо на Кирюшку накинулись? Портфолио не понравилось? Ах... жаль. Ну он не виноват... это всё заказчики.

Лана... чо-то заболтался ) Фтыкаем.