d.tx, прикольно да? =) Я в начале своей той мессаги намеренно сделал тебе ту самую "пристройку сверху", но как бы оттенил потом объективными рассуждениями. Но ты всё равно на неё ожидаемо среагировал послав меня в обратную. Вот тебе и сила психологии =)

Так, что извини ничего личного, просто лишний крючок для ожидаемой оппозиции. Тебе вот лично "пристройка сверху", как я погляжу, не нравится - почему она должна нравится кому-то другому?

Аналогия со школой не верна. И если уж пользоваться ей, то в нашем случае ученик просит совета у таких же учеников, а ни как не у учителя. Опять же - кто сделал Пушко учителем? Всё же ещё раз намекну, что ключевым в моей речи было "там где её не ждут". Так что если поучения человеку не нужны, будь он хоть трижды ламер, он их не примет, будь дающий поучения хоть трижды гений.

П.С. Да, да... "опытный читатель заметит..." что мой текст тоже на грани "пристройки" потому, что я почти поучаю. Готов с удовольствием выслушать встречные аргументы грамотного психолога, а не аргументы типа "твоя речь - бла-бла-бла".