-
А я и не знал, что у нас наводнение :|
Надо ящик включить, посмотреть.
Мля, когда они эту дамбу достроят. :twisted:
-
помоему проблему падения астероида решили в фильме Армагедон.. ну вот) че бояться? план действий уже есть)
-
((!))Korn, ну в "Послезавтра" про Россию тоже ничего не сказано... все, можно спать спокойно...
П.С. спи спокойно... - чего то мне эта фраза напоминает...
-
=) а я вот щас слушаю Порт812 - Последний день на Земле! =)
-
:arrow: какие все таки люди ленивые... они чешуЦа только когда убеждены что живут последний день. :arrow:
-
трудно конешна предугадать конец света), исходя из некоторых математических моделей представления человеческой деятельности, активноти, результативности, по которой развитие всего происходит по экспоненциальной кривой.. заданой в координатах времени и "актиности, результативности", как известно экспонента у нас стремиться к бесконечности по "активности", в определенной точке t . ну так вот во время t будет конец света, только одно условие.. в это время наша активность будет равняться бесконечности, то бишь ваще) мы будем такими, каких невозможно вообразить.
-
-
также следует предположить что если результат нашей деятельности будет равняться бесконечности, и мы будем равняться бесконечсности, то скорее всего нас не будет.. иначе, о чем нам говорит теория Энштейна о скорости света? то что нельзя достичь скорости света, тк в этот момент тело, которое движеться со скоростью света будет равнться бесконечности. Значит если будет конец света то мы присутвовать при этом никак не сможем, а что значит конец света если нет человечества? Конец света без человека будет означать конец планеты Земля, а не Света, что должно произойти в умах людей. Значит либо что человек
"улетел на марс" либо что человечество вымерло, что свою очередь стало непрогнозируемым, самодельным концом света , вроде глобальной катастрофы, или атомной зимы. Отсюда я предположу, что если человек не будет мудаком, то конца света не будет) вот так, и мы успешно "улетим на марс" к моменту времени t )
йо ) я рулю чето седня
-
Мне например так пофиг ,что там будет ,что нет... помирать так с музыкой..."Я не помню сколько мне лет ,фатаграфии нету на паспартеее....Ямайкаа,я наверно родился в мааайке"
Ваши права