Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Пи*дец!!!

А я и не знал, что у нас наводнение :|
    Надо ящик включить, посмотреть.
    Мля, когда они эту дамбу достроят. :twisted:

помоему проблему падения астероида решили в фильме Армагедон.. ну вот) че бояться? план действий уже есть)

((!))Korn, ну в "Послезавтра" про Россию тоже ничего не сказано... все, можно спать спокойно...

П.С. спи спокойно... - чего то мне эта фраза напоминает...

=) а я вот щас слушаю Порт812 - Последний день на Земле! =)

:arrow: какие все таки люди ленивые... они чешуЦа только когда убеждены что живут последний день. :arrow:

трудно конешна предугадать конец света), исходя из некоторых математических моделей представления человеческой деятельности, активноти, результативности, по которой развитие всего происходит по экспоненциальной кривой.. заданой в координатах времени и "актиности, результативности", как известно экспонента у нас стремиться к бесконечности по "активности", в определенной точке t . ну так вот во время t будет конец света, только одно условие.. в это время наша активность будет равняться бесконечности, то бишь ваще) мы будем такими, каких невозможно вообразить.

((!))Korn, ... ну да...

также следует предположить что если результат нашей деятельности будет равняться бесконечности, и мы будем равняться бесконечсности, то скорее всего нас не будет.. иначе, о чем нам говорит теория Энштейна о скорости света? то что нельзя достичь скорости света, тк в этот момент тело, которое движеться со скоростью света будет равнться бесконечности. Значит если будет конец света то мы присутвовать при этом никак не сможем, а что значит конец света если нет человечества? Конец света без человека будет означать конец планеты Земля, а не Света, что должно произойти в умах людей. Значит либо что человек
    "улетел на марс" либо что человечество вымерло, что свою очередь стало непрогнозируемым, самодельным концом света , вроде глобальной катастрофы, или атомной зимы. Отсюда я предположу, что если человек не будет мудаком, то конца света не будет) вот так, и мы успешно "улетим на марс" к моменту времени t )
    йо ) я рулю чето седня

Мне например так пофиг ,что там будет ,что нет... помирать так с музыкой..."Я не помню сколько мне лет ,фатаграфии нету на паспартеее....Ямайкаа,я наверно родился в мааайке"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права