Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Пи*дец!!!

Пи*дец!!!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    ноу комментс! читать и готовиться, так как это всё научные данные и основано всё на фактах! Сам проверил все статьи в журналах, которые там указаны! ГАНА одним словом!

ПС не сочтите за психа... =)

да лана... ты че...
    пока все ништяк, а потом виднее будит

Это производители теплой одежды черным пиаром занимаются

kSh, куйня это глобальное потепление! Это я тебе точно говорю. И что некоторые учёные раздувают прблему, это не с проста. Но фактов у них никаких.

Кирилл, прочитал бы сначало статью! там все факты!

я не согласен ни с кем в этом зале! Абсолютно! ... а насчет ученых - поднимаю высоко правую руку и махнув ей вниз говорю, сами знаете что.

kSh, я много статей прочитал. И мнения всяких учёных слушал... Не думаю что эта статья принципиально отличается от множества подобных...

я такой человек, что не беспокоюсь и не кричу "Караул" по тем проблемам, где я не играю никакой роли и исправить сам её не смогу.
    будте здоровы! :mrgreen:

Ну, ребята!.. если с такими мыслями подходить к проблемам, то и жить не стоит. Говорят, что жизнь - это венерическое заболевание с летальным исходом, передающееся половым путём. :shock: :wink:

KISEL, то есть если на тебя потенциально будет лететь атомная бомба, то ты даже не заволнуешься и не закричишь, тк ты не играешь никакой роли и в ядерных реакциях ты не шаришь?

это другая совсем ситуцаия ((!))Korn глобальные проблемы я изменить не могу на всё воля Джа растафарай силасиай !)
    о да, мэн.... как Хайле Силасия пожелает)

гон! ближайшие лет 300 ничего такого не будет, следовательно я, мои дети внуки этого не застанут, следовательно мне пох =)

Ну скажем так, вариантов заявленного, но несвершившегося апокалипсиса было огромное количество.
    Помнит кто-нибудь некую Марию Деви Христос? В начале 90-х помоему они активно пропагандировали конец света.. Десятки тысяч поверили между прочим, ушли куда-то с ними жить в лес.. точнее не помню..
    Это же страх, сильнейший инструмент манипуляции массами. А что может быть страшнее чем "всем труба"?

((!))Korn,

на днях по телеку показывали, там Nasa ставила прогноз дескать европу затопит скоро и появится второе море....

если катастрофы случаются, то как правило неожиданно...
    даже если всех предупредить мало кто сдвинет свою задницу с места, пока не запахнет жареным, что сейчас и наблюдается =) ))

а так, я сомневаюсь что что-нить такое произойдет, а если и произойдет то не так скоро и не в таких масштабах...

Не, я считаю это преувеличено сильно. Проблема конечно есть - но не в таких масштабах. А примеры частых неблагоприятных природных явлений в последние несколько лет легко объясняются с исторической точки зрения. Как мы знаем, увеличение активности природных аномалий и природных явлений на нашей планете имеет цикличный характер. И как показывает история - пик этих цыклов приходится на начало каждого века. Эта цыкличность относится кстате не только к природе - но и к друдим вещам. Кондыба кажется писал об этом, не помню сейчас уже точно.

=) Ну вот! В мире всё происходит, блин, прям как по сценарию The Day After Tomorrow!

kSh, я тоже частенько теперь к этому топику возврашаюсь... хотя бы мысленно...

что-то определенно не так... -(((

П.С. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    там о новоднениях в питере...

Почитал короче ленту!
    Недавно пролетел над Землёй астероид: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Орлеан скоро исчезнет с лица нашей планеты: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Ну о остальном всем уже известно всё!

kSh, -((( печально...

kSh, лучше читать астронет.
    Например:

Конкретно по этому астероиду:

А по поводу статей - журналисты любят драматизировать. Им ведь надо чтобы интересно читать было - захватывающе и затягивающе.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права