-
-
да лана... ты че...
пока все ништяк, а потом виднее будит
-
Это производители теплой одежды черным пиаром занимаются
-
kSh, куйня это глобальное потепление! Это я тебе точно говорю. И что некоторые учёные раздувают прблему, это не с проста. Но фактов у них никаких.
-
Кирилл, прочитал бы сначало статью! там все факты!
-
я не согласен ни с кем в этом зале! Абсолютно! ... а насчет ученых - поднимаю высоко правую руку и махнув ей вниз говорю, сами знаете что.
-
kSh, я много статей прочитал. И мнения всяких учёных слушал... Не думаю что эта статья принципиально отличается от множества подобных...
-
я такой человек, что не беспокоюсь и не кричу "Караул" по тем проблемам, где я не играю никакой роли и исправить сам её не смогу.
будте здоровы! :mrgreen:
-
Ну, ребята!.. если с такими мыслями подходить к проблемам, то и жить не стоит. Говорят, что жизнь - это венерическое заболевание с летальным исходом, передающееся половым путём. :shock: :wink:
-
KISEL, то есть если на тебя потенциально будет лететь атомная бомба, то ты даже не заволнуешься и не закричишь, тк ты не играешь никакой роли и в ядерных реакциях ты не шаришь?
-
это другая совсем ситуцаия ((!))Korn
глобальные проблемы я изменить не могу
на всё воля Джа растафарай силасиай !)
о да, мэн.... как Хайле Силасия пожелает)
-
гон! ближайшие лет 300 ничего такого не будет, следовательно я, мои дети внуки этого не застанут, следовательно мне пох =)
-
Ну скажем так, вариантов заявленного, но несвершившегося апокалипсиса было огромное количество.
Помнит кто-нибудь некую Марию Деви Христос? В начале 90-х помоему они активно пропагандировали конец света.. Десятки тысяч поверили между прочим, ушли куда-то с ними жить в лес.. точнее не помню..
Это же страх, сильнейший инструмент манипуляции массами. А что может быть страшнее чем "всем труба"?
-
((!))Korn,
на днях по телеку показывали, там Nasa ставила прогноз дескать европу затопит скоро и появится второе море....
если катастрофы случаются, то как правило неожиданно...
даже если всех предупредить мало кто сдвинет свою задницу с места, пока не запахнет жареным, что сейчас и наблюдается =) ))
а так, я сомневаюсь что что-нить такое произойдет, а если и произойдет то не так скоро и не в таких масштабах...
-
Не, я считаю это преувеличено сильно. Проблема конечно есть - но не в таких масштабах. А примеры частых неблагоприятных природных явлений в последние несколько лет легко объясняются с исторической точки зрения. Как мы знаем, увеличение активности природных аномалий и природных явлений на нашей планете имеет цикличный характер. И как показывает история - пик этих цыклов приходится на начало каждого века. Эта цыкличность относится кстате не только к природе - но и к друдим вещам. Кондыба кажется писал об этом, не помню сейчас уже точно.
-
=) Ну вот! В мире всё происходит, блин, прям как по сценарию The Day After Tomorrow!
-
-
-
-
Ваши права