Никогда с этим не сталкивался, это сложно вообще?
Мне тут предложили сделать брендбук в пдф, а как они делаются я не представляю. МОжет есть какие-нибудь статьи на эту тему? Подможите чем можите.
Заранее спасибо.
Никогда с этим не сталкивался, это сложно вообще?
Мне тут предложили сделать брендбук в пдф, а как они делаются я не представляю. МОжет есть какие-нибудь статьи на эту тему? Подможите чем можите.
Заранее спасибо.
а на страницы он сам разобъет?
и в каких размерах нужно делать в кореле?
и качество где выставлять, если допустим у меня там растровые изобрражения будут?
да и как еще раз спрошу - на страницы разбивать?
Страницы также, как в Кореле останутся. Качество смотри в настройках паблишинга. Думаю, PrePress подойдёт.
[/quote]
а в кореле мне их располагать как (страницы) - друг под дружкой?
Cloo, если не затруднит покажи принтскрин, плиз
спасибо![]()
akella
Акел! На парься ты.. Сохрани свой Корел в ЕПС, поставь странички в Кварк как тебе надо и зкспорт лэйаут в PDF. В опциях экспорта устанавливаешь нужное разрешение и сжатие.
Страницы внизу слева - делай новую через контекстное меню..
...
При паблишинге параметры посмотри - в общем-то, всё там понятно должно быть![]()
[/quote]Originally posted by Савва@Dec 15 2005, 11:02
akella
Акел! На парься ты.. Сохрани свой Корел в ЕПС, поставь странички в Кварк как тебе надо и зкспорт лэйаут в PDF. В опциях экспорта устанавливаешь нужное разрешение и сжатие.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
спасибо, Сав
я так понимаю в этом случае страницы также разбивать как объяснил cloo?
[/quote]
я так и думал, просто никогда не пользовался этими пейджами
спасибо!
А уменя ворос. Я сохранил в виде PDF русский текст набраный Arial при открытии Acrobat Reader ом
вижу кракозябры
S2nek полагаю нужно было перед сохранением в PDF перевести текст в кривые.
да, так получается. Но других вариантов нет(для интереса). Я вообще графическим дизайном занялся недавно.
Можно попробовать галочку Embed Fonts поставить - внедрить шрифты в документ.
а можно сделать тако чтобы когда делаешь паблишь из корела, он не векторный становился а растровым?
Чушь какая-то.
Печатаешь текст (и картинки можно) в word'e, потом с помощью программы AdLib Express все конвертируешь.
Качество отличное и размер не большой получается. Иногда даже меньше, чем вордовский документ...
goland, о да! Ты открыл нам глаза
...
akella, что-то не найду, но как-то точно можно - помницца, в какой-то проге мне попадалась галочка "Rasterize all" при экспорте в PDF.