Наверняка вы читали книгу С. Лукъяненко Ночной Дозор, ну или слышали о ней. Первый канал снял фильм по этой книге.
Пойду обязтельно. Но мне кажеться, что будет не очень.
Наверняка вы читали книгу С. Лукъяненко Ночной Дозор, ну или слышали о ней. Первый канал снял фильм по этой книге.
Пойду обязтельно. Но мне кажеться, что будет не очень.
впервые слышу о фильме, стало интересно, нашел сайт по фильму: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
прикольно и интересно, даже захотелось книгу почитать...
если в сети найду этот фильм скачаю.
мне эта картинка понравилось: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
:twisted: :twisted:
Вот прочитал вчера этот топик, и скачал книжку :shock: У меня сессия в разгаре, а я сижу и книжку читаю, интересная очень 8)
з.ы. хорошо хоть вчера батарейка у КПК села, так и оторвался... :mrgreen:
barax, а я кино жду ))) птом позже книженцию зачитаю...сравнб так сказать :naught:
Думается что у фильма с книгой будет мало общего, судя по трейлеру.
з.ы. Почти дочитал "Дневной дозор", интрига бл* :shock:
Товарищи, вот прочитал я трилогию, а теперь посоветуйте ещё какие-нибудь книги такого же жанра...
vadime, если хочешь, могу тебе дать всю трилогию...по асе стукни или позвони.
mariam, говорят, что фильм понравится тем кто не читал книгу...
По теме
Панов Серия «Тайный город»
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Анонс к второй книге из серии
Вадим Панов "Командор войны" Оказывается, человечество — отнюдь не единственная разумная раса на нашей планете. Потомки давно исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном Городе, многие тысячи лет существующем на территории Москвы и сокрытом от глаз людей защитными чарами. Однако некоторым всё же удается заглянуть под покров тайны и даже освоится в тайном Городе, среди ведьм, магов и чёрных морян. Один из таких людей — Артём, главный герой книги. Именно ему предстоит спасти Тайный Город от нависшей нед ним страшной угрозы.
бобр, хм..., интересно! Вот дочитаю "Лабиринт отражений" и возьмусь за «Тайный город» ! Спасибо
barax, прочитай еще "Рыцари сорока островов" Лукьяненко по-моему на km.ru есть это тоже класс
Что касается фильма, то расхождения,судя по тому что прочитал, будут и причем немаленькие, однако спецефекты делали в голивуде, так что хотя бы за этим сходитьь в киношку
Фильм Прикольный..... Мы все инные =)))
КАК КРУТО!!! СЕГОДНЯ В 10.00 по Москве заценил фильм - просто класс, советую всем сходить!