сабж
а стасу антиреспектоз!.
А чего ж так? Стас на встречу таки не приехал? Как обычно впрочем) Все только обещается, разбрасывается высокопарными обещаниями ящика пива и в итоге игнорирует) и дело да же не в пиве - потом не стоит удивляться, почему друзья не идут пить с тобой пиво субботним вечером и нет постоянной девушки - некрасиво ты с народом поступаешь)) Лучше уж тогда вообще ничего не обещать, просто сказать - я не знаю) И никто не обломится, и у тебя на сложится репутация болтуна и пустомели!)
_Korn
ох стёпа и надрался я вчера...оо-оох...
зато вот попал на последнюю електрутку! иваще смешно както ехал. помню пить не мог а бутыль с собой взял в поезд, потому как чтоб не уснуть
а ваще-нармуль-выпилось-вчерась!
п.с. вино явно было лишнее...
да пивка таки попили нармуль!!!
Степан мя интересует вопрос ПОШЕЛ ЛИ ТЫ НА УЧЕБУ??????=)))
стасу да анреспект(((
эхх... братья белорусы, откликнитесь, надо в Минске реалки организовывать!
Степа в институт намано сходил, отучился, все пучком)
алкаколикки фы фсе, фот. ))
вы пили пиво, а потом еще и вино???
пиво ->хууч -> ягуар -> стакан вовиного вина ( буэээ ) -> ягуар -> пиво
:]
Алик, ето тебе не кофеи распивать)
стоп стоп стоп...во-первых я и не думал никого динамить
во-вторых мы с Вовой, когда личками переписывались я ему сказал сразу, что в пятницу и субботу учусь и смогу быть только в 22.00...на что мне было сказано, что это поздно и не получится...
в-третьих я и не догадывался о вашей встрече...мысли читать я еще не научился...в инет только сейчас смогу выйти
нифига вы тут из меня выставили какого-то динамщика...спасибо
[/quote]Originally posted by Жукова@Sep 30 2006, 02:10
А чего ж так? Стас на встречу таки не приехал? Как обычно впрочем) Все только обещается, разбрасывается высокопарными обещаниями ящика пива и в итоге игнорирует) и дело да же не в пиве - потом не стоит удивляться, почему друзья не идут пить с тобой пиво субботним вечером и нет постоянной девушки - некрасиво ты с народом поступаешь)) Лучше уж тогда вообще ничего не обещать, просто сказать - я не знаю) И никто не обломится, и у тебя на сложится репутация болтуна и пустомели!)
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
за это отдельное спасибо
Просто*СТАС
ага ага)
как это ты незнал? ты ж сам тему про пиво создал)))![]()
[/quote]
Там есть хоть одна дата Тань?
Вы бы хотя бы сказали, типо Стас мы встречаемся давай подъезжай...я же не знал нифига...я вчера после учебы спокойно поехал домой...а так бы к вам пришел
Просто*СТАС
да не важно. просто бляха муха блин ну все таки то после 22.00 таки позновато..воот.
потому и надралис. то есть надрался. я. все остальный вродь наманые были)
[/quote]Originally posted by VoVo4ka@Sep 30 2006, 22:31
Просто*СТАС
да не важно. просто бляха муха блин ну все таки то после 22.00 таки позновато..воот.
потому и надралис.* то есть надрался. я. все остальный вродь наманые были)
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Ну да что уж теперь говорить, но я бы к вам успел, по словам Степы вы разъехались где-то под 24.00...
Просто*СТАС
нене
в 11 уже все давно разъехались. воот.
Просто*СТАС
у меня во времени все окей, ето вову глючит)
_Korn
хм.. возможно. так но на последнюю електурку я попал. вроди.да. точно.
следовательно в 11.57 я был на вокзале....
не ет все отлично но КОГДА ЖЕ ДУДЕТ всетаки ЯЩИК то?
писи мне пох я непью но всежтаки
VoVo4ka
в 23:47 я презжал сокол, факт задокументирован телефоныым звонком.
так что разошлись гдето в пол 23:30, как я и сказал стасу.