Ну так кто?
я работаю по трудовой, но о пенсии пока не думаю (всмысле о тех деньгах, которые мне государство будет отслюнявливать)
Ну я. Вернее по трудовой просто дизайнер, а должность веб-дизайнер![]()
все собираюсь оформить чп, но как то то одно то другое)) наверно когданибудь соберусь)
Я тоже. А зачем тебе это?
А я работаю не по трудовой...И что-то меня это как-то смущает...
И не удивительно, что смущает. Вообще странно это.Originally posted by T@T@@Oct 27 2006, 10:44
[b]* И что-то меня это как-то смущает...
Видимо работодателя не волнует Ваша судьба.
Делайте вывод.
я работаю по трудовой, исключительно по двум причинам:
1)маман настаиват на отчисление процента с моих доходов в пенсионный фонд, для этого, кажись, нужна трудовая
2) в приличных агентствах этим интересуются в первую очередь, дабы не брать на работу сотрудника, который скакал с место на место каждые три месяца
В таком случае устроиться в приличное агентство без трудовой, по причине того, что ранее в таковом не работал, практически нереально?(
Зависит от штатного расписания.Originally posted by T@T@@Oct 27 2006, 14:57
[b]А кем?![]()
Если в их конторе он (дизайнер) не предусмотрен по штату, то записать могут кем угодно (обычно - менеджер по рекламе или ещё кем... как договоришься).
JVN солибарен я всегда когда устраиваюсь на работу это оговариваю и специальность которая будет записана тоже имеет значение
я тож по трудовой ) так и написано - художник-дизайнер.
тока я щас в отпуске без содержания
Тоже по трудовой + иногда по трудовому соглашению.
Все думаю, оставаться в агентстве на трудовой, или слинять во фриленс на ЧП...
не оформляейте чп, и не пбоюл и не прочуюю фигню,
оформляйте ооо, тем более цена вопроса, 10000 рублей уставного капитала.
_Korn для ооо помоему нужно минимум 2 человека. т.к. это общество о о. Не всегда есть такой чел.
нет, ооо можно регистрировать на одного человека, учредителя
разница в ооо или чп существенная.
если в вашем чп дела пойдут плохо, и вы будете комуто чтото должны, то вам придется полюбому выплачивать эти деньги, продакь квартиру, машину, и тд.
в случае ооо рискуешь только на капитал и на имущество ооо, никаких претезний к материальному имуществу учредитеся ооо и его сотрудников быть не может. в самом худшем случае, объявишь ооо банкротом и отдашь все, чтоу него есть, а потом откроешь новое ооо :] если правда до суда не дойдет)
хотя конечно если заниматься дизайном, наверное, риск минимален, и можно не парится, но это я так) мало ли куда занесет потом)
По трудовой, дизайнером.