-
Больше месяца не видел ни одного поста от Вовочки, можно сказать единственного толкового граф дизайнера на этом форуме, этот дядька частенько меня подстегивал меня жесткой критикой к професиональному росту... щас ни одного толкового коммента на свои работы не нахожу...
грустно бл...
-
zabombey
прежде чем кидаться столько смелыми утверждениями, прошу всё-таки оглядеться вокруг... портфели ,чтоли ,посмотреть... а на счёт Вовы, могу только посоветовать использовать поиск.
-
ушол он вместе с зун даже песня есть группы мельница "дорога сна"
-
-
Дядя у тебя портфель конечно не слабый, но послабее вовкиного будет...
-
zabombey
это ты к кому обратился про портфель?) не совсем понятно) тут вроде никто не писал, что у Эльфа портфель круче Вовкиного) как то очень фамильярно прозвучало) прям взгляд зацепился) поспокойнее надо быть) а то кого на юх посылаешь, кого по портфелям)
-
кАроче давайте посмотрим правде в глаза...на форуме, кроме немногих, одни пионеры. мои работы раньше обсирались моментально, я конечно не сдавался...я ж упертый, но был дух стремления совершенствования...мой первый пост за немногое время набрал больше 20 комментов...вобщем с работой как на войну шел, а щаз
типа
"шот о мне кажется у тебя там фон не катит со шрифтом, не...ну если доработать флэшем, там в хай квиалите, и на сss2 времени не поскупить, то можно ваще класно сделать...вобщем нормально.....НО надо доработать, а была бы планшетка ваще зачет...ну и верстку подтяни..а ваще пойдет""
и смех и грех....
-
Эт че? У всех ностальгия по тем временам когда все макеты обсирались с ног до головы?
Ну дык у меня тоже она сейчас появляется
-
Вован терь на дефоруме тусит
ну там его видел а сам я решил здесь
тут мне больше нра\
привет всем от новичка!
-
Жукова
про портфель - обратился к Эльфу... на самом деле вопрос не в том кто круче а кто нет... (сорри за переход на личности...) просто настальгия рубит ...
насчет полета на йух - тут уж извените не удержался , я редко пишу но постоянно отслеживаю жизнь форума, и ее последний пост меня вывел из себя...
-
zabombey
чей последний пост?
-
Снежанны в теме Лица форума
-
Ваши права