Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хотите познакомиться с потомством камышовой кошки?

Друзья и друзьки! Товарищи и товарки!
    У меня несколько месяцев назад из окна выпала кошка. Дело было весной... похоже, выпала прямиком на котов. Теперь у нас котятки. Их трое. Они чУдные и чуднЫе. Две девочки (Эллипс и Гравий) и один мальчик (Прихлоп). У меня нет возможности прокормить четырех животных. Максимум двух. Они очень милые! Вы же хотели котенка! Ну, возьмите! Они вам принесут только радость! Их мордашки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    И напоследок. Сделайте доброе дело, если вы не можете взять их, спросите у знакомых! Может они мечтали о пушистом чудике?

Дык реально камышовые кошки?

У мну рвньше у соседа на старой квартире жил комышовый кот, крупное животное (крупнее обычных кошек) всех собак во дворе драл этот котик. И напоследок скажу что он загрыз своего хозяина! Правда хозяин сам дурак, отлупил его сильно по пьяни, лег спать и уже не проснулся.

Гы))) отдам свою тупую, везде срущую и ссущую кошку, которая постоянно ворует со стола, не дает спать, разносит свое говно по всей квартире. Отдам в любые руки, доплачу, угощу пивом, нарисую сайт)

Originally posted by Борис@Jul 18 2007, 15:55
    Гы))) отдам свою тупую, везде срущую и ссущую кошку, которая постоянно ворует со стола, не дает спать, разносит свое говно по всей квартире. Отдам в любые руки, доплачу, угощу пивом, нарисую сайт)
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    Ой, тяжело! Понимаю вас, Борис

phantom, да, нет Просто по цвету похожи, ну, кроме Прихлопа. Красивая расцветка (на мой вкус) Такие... настоящие камыши... или рыськи.

Котята симпотные,
    но у меня уже есть кошка )

Originally posted by phantom@Jul 18 2007, 16:25
    Котята симпотные,
    но у меня уже есть кошка )
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    Ну, жаль, конечно, что не возьмете, но все равно спасибо. За комплимент моим кисёнышам